Warga Bangkalan Mengapresiasi Layanan Operasi Mata Katarak Rsu Lukas

- Jurnalis

Selasa, 28 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PURNAMA NEWS.COM | BANGKALAN -Warga Kecamatan Bangkalan Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur, mengaku takjub dengan layanan Rumah sakit Umum Lukas teruntuk Poli Mata.

Nurisin(69) pasien asal kelurahan Mlajah Kecamatan Bangkalan Kabupaten Bangkalan yang mengidap penyakit mata(katarak)sejak dua tahun lalu, pasien pada Poli Mata rumah sakit Umum Lukas ini memuji keberdaaan layanan rumah sakit yang terletak di Jalan KH.MOHAMMAD KHOLIL NO.36A,DEMANGAN TIMUR

Bagi Laki-laki 69 tahun ini, layanan baik pada Poli mata RSU LUKAS Bangkalan bukan hanya kabar semata. Ia mengaku, merasakan langsung pelayanan terbaik yang diberikan oleh Poli mata RSU LUKAS

Baca Juga :  Ahli Bpkp Jpu Tampak Gugup di Sidang Tipikor Kpu Karimun, Penasihat Hukum: Pengembalian Dana Saja Tak Kuasai ?

Kata warga asal kelurahan Mlajah ini, dirinya mengaku puas dengan layanan yang diberikan oleh Poli Mata RSU LUKAS Bangkalan.meski pun awalnya sempat takut melakukan operasi mata,karena takut suntik dan jahitan.

“Sangat memuaskan,alhamdulillah saat ini setelah dilakukan operasi katarak, mata kanan saya sudah bisa melihat dengan jelas dngn dioperasi tanpa suntik dan jahitan” katanya kepada Jurnalis Purnamanews.com di Bangkalan, selasa(28/4/2026).

Nurisin mengaku ditangani dengan baik oleh dr. Octarina Ervianti, Sp. M sekaligus oleh petugas yang ada di Poli Mata RSU Lukas Bangkalan.

Baca Juga :  Di Duga Oknum Wartawan Bernama Medi Mulya SH.MH Curi Artikel (Copas) Berita Orang Lain Tanpa Ijin

 

“Dan saat ini saya disuruh kembali untuk periksa pada mata kiri saya yang juga ada kataraknya, semoga juga dapat dilakukan operasi dengan cepat,” harap pasien asal Mlajah ini.

Pasien asal kelurahan mlajah ini juga mengharapkan agar RSU Lukas Bangkalan semakin meningkatkan layanan kepada masyarakat.ucapan terima kasih juga kepada salah satu anggota Organisasi kesehatan DKR Bangkalan yang sudah membantu pengurusan dan mendampingan dari awal dengan penuh keikhlasan.

 

***HARY

Berita Terkait

Kepala Lapas Kelas IIA Batam Yosafat Rizanto: Dukungan TNI, Polri, dan Mitra Pembinaan Jadi Kekuatan Penting Jaga Keamanan Pemasyarakatan
Bupati TRK Lantik Pengurus DKA Nagan Raya 2025–2029, Siap Songsong PKA dan Lestarikan Budaya Daerah
Kicau Mania” Jadi Gerakan Satlantas Wajo Wujudkan Budaya Berkendara Aman
Anggota Komisi IV DPR RI Jamaluddin Sidak Gudang Perum Bulog Meulaboh,ini Temuanya
3000 Lebih ASN Di Brebes Terendus Gunakan Aplikasi Absensi Ilegal, Bupati Brebes ” Ini Tindakan Korupsi”
Geledah Kantor DP3AKB, Satreskrim Polres Aceh Barat Dalami Dugaan Korupsi Dana BOKB
Ahli Bpkp Jpu Tampak Gugup di Sidang Tipikor Kpu Karimun, Penasihat Hukum: Pengembalian Dana Saja Tak Kuasai ?
Saat Imigrasi Batam dan Insan Pers Duduk Semeja: Merawat Kepercayaan Publik di Era Banjir Informasi
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 8 Mei 2026 - 20:09 WIB

Kepala Lapas Kelas IIA Batam Yosafat Rizanto: Dukungan TNI, Polri, dan Mitra Pembinaan Jadi Kekuatan Penting Jaga Keamanan Pemasyarakatan

Kamis, 7 Mei 2026 - 20:10 WIB

Bupati TRK Lantik Pengurus DKA Nagan Raya 2025–2029, Siap Songsong PKA dan Lestarikan Budaya Daerah

Kamis, 7 Mei 2026 - 19:17 WIB

Kicau Mania” Jadi Gerakan Satlantas Wajo Wujudkan Budaya Berkendara Aman

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:59 WIB

Anggota Komisi IV DPR RI Jamaluddin Sidak Gudang Perum Bulog Meulaboh,ini Temuanya

Kamis, 7 Mei 2026 - 15:50 WIB

3000 Lebih ASN Di Brebes Terendus Gunakan Aplikasi Absensi Ilegal, Bupati Brebes ” Ini Tindakan Korupsi”

Berita Terbaru

TNI Dan Polri

Polres Priok Laksanakan Jumat Berkah : Wujud Kepedulian Polri

Jumat, 8 Mei 2026 - 18:34 WIB