Kapolres Aceh Barat Salurkan Bantuan Peduli Bencana Di Trumon

- Jurnalis

Jumat, 1 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purnamanews.com, Meulaboh Penyerahan Bantuan Peduli Bencana Dari Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana, S.I.K, M.H, untuk Personel Polsek Trumon Polres Aceh Selatan dan masyarakat yang terdampak bencana Banjir Bandang di Desa Ladang Rimba Kec. Trumon Tengah Kab. Aceh Selatan, Kamis (30/11/2023) pukul 16.00 Wib.

 

Kegiatan Penyerahan Bantuan ikut disaksikan oleh Kabag Ops Polres Aceh Selatan AKP Rizal Firmansyah, SE, M.S.I, Kapolsek Trumon AKP Jumanto, S.H, Kapolsek Johan Pahlawan Polres Aceh Barat Iptu Irfan Ismail, S.A.B, Kasat Lantas Polres Aceh Selatan, Personel Polres Aceh Barat, Personel Polsek Trumon serta Kabid Log BPBD Aceh Selatan.

Baca Juga :  Rakor Terpadu, Pemkab Kediri Respon Cepat Masalah Tambang di Kecamatan Banyakan Kediri

 

Bantuan Peduli Bencana dari Kapolres Aceh Barat Tsb di serahkan langsung oleh Kapolres Aceh Barat yang diwakilkan oleh Kapolsek Johan Pahlawan Polres Aceh Barat Iptu Irfan Ismail, S.A.B kepada Kapolsek Trumon Polres Aceh Selatan AKP Jumanto, S.H.

 

Sementara itu,” penyerahan Bantuan untuk Masyarakat diterima oleh Ruspiadi selaku Kabid Log BPBD Aceh Selatan di Posko Induk Bantuan Peduli Bencana Banjir Bandang di Kantor Camat Trumon Tengah.

 

Pemberian Bantuan tersebut adalah bentuk Peduli Bencana dari Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana, S.I.K, M.H terhadap Personel Polsek Trumon Polres Aceh Selatan dan masyarakat yang terdampak banjir bandang yg terjadi hari Senin tanggal 20 November 2023 pikul 18.30 wib di Desa Ladang Rimba Kecamatan Trumon Tengah Kabupaten Aceh Selatan.

Baca Juga :  Kapolres Nganjuk dan Dandim 0810/Nganjuk Gelar Sahur On The Road, Pantau Arus Mudik via CCTV

 

Adapun bantuan yg di berikan untuk Personil Polsek Trumon antara lain Beras 5 kg/40 sak, Telur ayam/30 papan, Mie instan / 40 kotak, Minyak goreng 5 kotak

 

Dan bantuan untuk masyarakat Beras 5kg/75 sak, Telur ayam/45 papan, Mie Instan/50 kotak, Minyak goreng 8 kotak.

 

Pesan Kapolres Aceh semoga Bantuan ini dapat meringankan beban bagi Personel dan Masyarakat yang terdampak Korban Banjir Bandang di wilayah tersebut.

Berita Terkait

Tim Futsal UPT SD Negeri Pangarengan 1 Raih Juara 2 Sekaligus Best Player Festival Futsal Hardiknas
Bos Edi Tak Tersentuh Hukum, Bekingannya Hebat
Cegah Kenakalan Remaja dan Penyalahgunaan Narkoba, Kapolres Lebak Perintahkan Bhabinkamtibmas Jajaran Sosialisasikan Ke Masyarakat
Halal Bihalal Yayasan Rukun Kabupsten Tegal Peluang Dan Tantangan Dalam Pengelolaan Sampah
Danramil 0602-12/Ciomas Kerahkan Babinsa Kawal Pendistribusian Logistik PSU Pilkada Di Kecamatan Ciomas
Rakor Terpadu, Pemkab Kediri Respon Cepat Masalah Tambang di Kecamatan Banyakan Kediri
Bupati OKI Ajak ASN Solid Wujudkan Visi OKI Maju Bersama
Lapas Kayuagung Panen Sayur dan Ikan untuk Penuhi Kebutuhan Pangan Warga Binaan
Berita ini 65 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 21:45 WIB

Tim Futsal UPT SD Negeri Pangarengan 1 Raih Juara 2 Sekaligus Best Player Festival Futsal Hardiknas

Sabtu, 19 April 2025 - 21:43 WIB

Bos Edi Tak Tersentuh Hukum, Bekingannya Hebat

Sabtu, 19 April 2025 - 16:38 WIB

Cegah Kenakalan Remaja dan Penyalahgunaan Narkoba, Kapolres Lebak Perintahkan Bhabinkamtibmas Jajaran Sosialisasikan Ke Masyarakat

Sabtu, 19 April 2025 - 07:39 WIB

Halal Bihalal Yayasan Rukun Kabupsten Tegal Peluang Dan Tantangan Dalam Pengelolaan Sampah

Jumat, 18 April 2025 - 20:47 WIB

Danramil 0602-12/Ciomas Kerahkan Babinsa Kawal Pendistribusian Logistik PSU Pilkada Di Kecamatan Ciomas

Berita Terbaru

Daerah

Bos Edi Tak Tersentuh Hukum, Bekingannya Hebat

Sabtu, 19 Apr 2025 - 21:43 WIB