Purnamanews.com –Tanjungpinang Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Tanjungpinang mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Bapak Untung Cahyo Sidharto, A.Md.IP., S.H., sebagai Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Curup.
Acara ini menandai sebuah tonggak penting dalam karir Bapak Untung Cahyo Sidharto, yang sebelumnya telah memberikan dedikasi dan kontribusi luar biasa bagi Lapas Kelas IIA Tanjungpinang. “Terima kasih atas dedikasi, pengabdian, dan kontribusi luar biasa yang telah diberikan untuk Lapas Kelas IIA Tanjungpinang. Semoga Bapak senantiasa diberikan kesehatan, kelancaran, dan keberkahan dalam setiap langkah ke depan,” ujar perwakilan Lapas Kelas IIA Tanjungpinang.
Tagline “Setahun Bekerja, Bergerak – Berdampak” yang selama ini diusung Lapas Kelas IIA Tanjungpinang diharapkan terus menjadi semangat dalam memajukan institusi pemasyarakatan, baik oleh jajaran yang ada di Tanjungpinang maupun oleh para pimpinan yang mengemban tugas di tempat baru.
Penulis : Ravi













