Karupbasan Manado ikuti Wisuda Purna Bhakti Pengayoman

- Jurnalis

Rabu, 14 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Manado  – Wisuda Purna Bhakti Jajaran Petugas Kementerian Hukum dan HAM RI berlangsung secara virtual yang dipusatkan di Sekretariat Jenderal Kemenkumham RI di Jakarta dan diikuti secara virtual kantor Wilayah seluruh Indonesia yang melakukan wisuda Purna Bhakti.

Salah satu purna Bhakti an. Feri Ngajow satuan kerja Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara Kelas 1 Manado turut hadir mengikuti wisuda Purna Bhakti di dampingi Kepala Rupbasan Kelas 1 Manado Hardiman dan petugas pengamanan, Melky Pakasi yang bertempat di Aula Mapalus Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara, Jalan Diponegoro No 87 Kota Manado.

Baca Juga :  Gugatan Lama Diungkit Kembali, Perkara No. 66/Pdt.G/2025/PN Maros Jadi Sorotan Publik

Kegiatan yang diikuti Purna Bhakti terhitung mulai ( TMT ) bulan September 2023 sampai dengan bulan Agustus 2024 dihadiri Plh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara, Jhon Batara Manikallo

Menurutnya sangat berterima kepada seluruh Purna Bhakti yang turut meluangkan waktu menghadiri acara wisuda ini, dan bagi kami an. Bapak Kepala Kantor Wilayah kami menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas seluruh pengabdian dan didikasi selama mengabdi di jajaran kanwil kemenkumham Sulawesi Utara, meneruskan pesan Bapak Ka Kanwil bahwa secara administrasi hubungan kita akan berhenti saat ini namun hubungan sosial sebagai sesama manusia harus selalu terjalin dengan baik di hari- hari yang akan datang,, ungkap John Batara Manikallo

Baca Juga :  AKP Monang Parlugutan Silalahi Rayakan Ulang Tahun, Doa Mengalir Penuh Kehangatan

Berita Terkait

Ketum FWJ Indonesia : HPS Menjadi Tonggak Bersejarah Kebebasan Pers
Bea Cukai Marunda Hadir Untuk Masyarakat, Kepedulian Yang Tak Sekadar Formalitas
WNA asal Inggris Tewas, Kepala Kantor Imigrasi Depok Bertanggung Jawab
Aksi Donor Darah Bertajuk “JakOne Sehat” Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Peringati HUT Ke-125 ‎ ‎
Sumber Daya Alam Dijarah, Warga Jadi Korban, Pemerintah OKU Timur Hanya Diam
“Fantastis” Anggaran Perjalanan Dinas DPRD Kota Pagar Alam 2026 Tembus Rp.9 Miliar, Pola Berulang Picu Sorotan Tajam
Komunitas PUMA Nusantara Dukung Polri Dalam Sosialisasi Penggunaan Mobil Ambulans
Kasus Caroline Disorot, IPJI Kepri Desak Pengusutan hingga ke Akar
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 16:16 WIB

Ketum FWJ Indonesia : HPS Menjadi Tonggak Bersejarah Kebebasan Pers

Jumat, 24 April 2026 - 13:16 WIB

Bea Cukai Marunda Hadir Untuk Masyarakat, Kepedulian Yang Tak Sekadar Formalitas

Rabu, 22 April 2026 - 19:29 WIB

WNA asal Inggris Tewas, Kepala Kantor Imigrasi Depok Bertanggung Jawab

Rabu, 22 April 2026 - 15:14 WIB

Aksi Donor Darah Bertajuk “JakOne Sehat” Pegadaian Kanwil VIII Jakarta 1 Peringati HUT Ke-125 ‎ ‎

Rabu, 22 April 2026 - 13:30 WIB

Sumber Daya Alam Dijarah, Warga Jadi Korban, Pemerintah OKU Timur Hanya Diam

Berita Terbaru