TNI AL/AD/POLRI DAN MUSPIKA PULAU SERASAN MENJAGA KEAMANAN JELANG HARI LEBARAN

Nasional556 Dilihat

PurnamaNews.com – Pontianak. Aparat TNI AL/AD/Polri serta Muspika Kecamatan Serasan dalam rangka upaya menjaga stabilitas keamanan wilayah kerja Pulau Serasan, agar tercipta kondisi aman dalam bulan suci Ramadhan dan jelang hari besar umat muslim Lebaran Iduk Fitri 1439 H / Th.2018. Rabu (13/6/2018).

Dalam upaya menjaga stabilitas keamanan dan pengawasan terhadap arus mudik lebaran di kecamatan Pulau terluar Serasan, para aparat gabungan TNI/Polri serta unsur maritim bersama muspika kecamatan serasan bersinergi untuk Waspam di Desa Pelimpak laut di lanjutkan dengan patroli rutin TNI/Polri patroli beserta Muspika Kecamatan Serasan Kabupaten Natuna Provinsi Kepulauan Riau.

Sebelum laksanakan patroli di kawasan desa Pelimpak Laut,tim gabungan laksanakan apel kelengkapan di lanjut pengarahan oleh aparat Polisi di Posko Lebaran Polsek Serasan.

Kegiatan patroli aparat melibatkan, Pos TNI AL Serasan, Polairud serasan, Koramil, muspika kecamatan serasan, UPT Dindik serta satpol PP kep serasan dan Polsek Serasan

Redaksi

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *