oleh

MRI Bireuen Laksanakan Rihlah dan Silatulrahmi Relawan

Purnamanews.com – Aceh Timur. Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) Bireuen melaksanakan acara Rihlah dan Silaturrahmi dengan seluruh relawan MRI di Pantai laut Jangka kabupaten Bireuen pada hari minggu 26 Januari 2020.

Acara yang dimulai pagi minggu sampai sore hari ini juga turut dihadiri oleh kepala unit cabang Aksi Cepat Tanggap (ACT) Lhokseumawe Thariq Farline, SP.
acara yang berlangsung penuh keakraban ini dimulai dengan masak dan makan bersama kemudian dilanjutkan dengan sharing informasi mengenai kondisi terkini tentang dunia kerelawanan juga mengenai beberapa program yang akan di laksanakan di tahun 2020 ini oleh MRI Bireuen.

Rihlah MRI merupakan kegiatan yang diadakan setiap tahunnya guna mempererat tali silaturrahmi dan menambah keakraban antar relawan sekaligus mengisi waktu luang dengan sharing tentang dunia kerelawanan.

“Ini kegiatan rutin kita di MRI setiap tahunnya acara ini kita adakan untuk mempererat tali silaturrahmi para relawan dan juga untuk sharing isu isu terkini dunia kemanusiaan,”kata Hidayatullah selaku ketua MRI Bireuen.

“Kita harapkan kedepan relawan menjadi lebih peka mengenai isu dan bencana yang terjadi,”tambahnya.

Hendrik/Red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed