oleh

Legend IDI FC Hempaskan Peureulak All Star Dilaga Persahabatan

Purnamanews.com Aceh Timur —Pertandingan Persahabatan IDI Legend FC VS All Star Peureulak di Lapangan Simpang empat Peureulak kabupaten Aceh timur berjalan aman dan lancar serta memenuhi protokol kesehatan. Minggu 4/10/2020

laga 2×35 dimana kedua team target mendapatkan kemenangan untuk menunjukan kualitas permainan Dilaga persahabat dan walau pun bertajuk laga persahabatan kedua legend tersebut tampil bermain alot dan akhirnya IDI legend unggul 1-0 hingga laga usai melaui gol tunggal Ajad di Menit 17 babak pertama.

skuad Legend IDI FC Asuhan Sa’id Agil,Iswandi Camat dan Kadis Pendidikan Saipol Basri yang di perkuat oleh Ajad, Dek Din, Bole, Zamzaria, Hasbi, Abuyang, Ayi, M.zen, Berni,Pen Carlos, Pon Rambideun, Edi Rote, Sapri, Romi serta di bawah mistar gawang Munir

Sedangkan skuad Peureulak All Star Asuhan Saipol Khatab diperkuat oleh Marliadi Blackberry, Suwito, Iskandar,Wahyu,Arahman,di bawah binaan Saiful katab pertandingan berjalan imbang dan saling serang.

Dengan serangan silih berganti menyerang pada menit ke 17 Dek Din memberi umpan kepada Ajad tidak menyia-nyia peluang tersebut dan bola langsung di cocor ke gawang peureulak All Star hingga merubah skor 1 0.

All Star Peureulak juga memiliki beberapa peluang dan belum mampu menyamakan kedudukan dan hingga berakhir pertandingan score pun tidak berubah tetap 1- 0 hingga laga berakhir.

Agil mengatakan ke media ini Jumat tgl 16 Oktober 2020 IDI Legend FC kembali akan melakukan tour laga ujicoba ke Pandrah Kab Bireuen ujarnya kemedia ini.

Hendrik/red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed