oleh

Ketua IPG Memberikan Bansos Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 

Purnamanews.com – Lampung Barat. Ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) provinsi Lampung Riana Sari Arinal, memberikan bantuan kepada masyarakat Lampung barat.

“Riana Sari Arinal mengatakan, kegiatan hari ini merupakan bentuk kepedulian IIPG terhadap kondisi saat ini (covid 19) yang telah menghambat aktifitas masyarakat baik secara sosial dan ekonomi,”jelasnya.

Riana berharap dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu meringankan beban masyarakat di masa pandemi covid-19, selain itu Riana juga menghimbau,”kepada seluruh (IIPG) untuk berperan dalam penanganan covid 19 kita bantu pak gubernur melalui IIPG mambantu masyarakat,”ucap ibu Riana.

Bantuan dari IIPG tersebut berupa 700 paket sembako dan 1700 masker di serah kan oleh Riana Sari Arinal di dampingi Waka bid kewanitaan Golkar Ririn kuswantari di kantor DPD ll Golkar .

Bantuan di bagi kepada pengurus pondok pesantren dan anak Yatim serta para pengrajin di bawah naungan dekranasda Lambar PKK Lambar dan masyarakat .

Riana Sari juga telah menyerahkan bantuan serupa kepada masyarakat di bandar Lampung Pringsewu, Lampung Selatan, Lampung tengah dan pesibar.

“Sementara ketua DPD ll partai Golkar Lampung barat, ismun zani S.I.P menyampaikan terima kasih atas bantuan yang di salurkan IIPG kepada masyarakat Lampung Barat.

 

Martin/Red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed