oleh

Ketua Forum Keuchik Aceh Timur Silaturahmi Bersama Berbagai Organisasi

Purnamanews.com – Aceh timur, Purnama News Ketua Forum Keuchik Aceh Timur Mauzir SH, mengadakan silaturahmi dengan beberapa lembaga LSM, OKP, Ormas dan Organisasi Advokat yang ada di Aceh Timur yang bertepat Indatu Cafee, Pukul 13 00 WIB Idi Rayeuk Aceh Timur. Senin. (9/12/2019).

Adapun dalam agenda Silaturahmi tersebut membahas/membicarakan tentang perkembangan pembangunan Aceh Timur kedepan, dalam menyongsong kemajuan Aceh.

Dalam kegiatan agenda tersebut hadir Ketua Forum Keuchik Aceh Timur, Mauzir SH,
DPRK Aceh Timur Fraksi Partai Aceh Yahya Ys. Ketua PWO Aceh, Hendrika Saputra A.Md, ketua dan Pengurus DPC Federasi Advokat Republik Indonesia, Iskandar Faudi SH dan ketua Fajrul Alhadi SH, Jurnalis TVRI, Said Maulana SH, Ketua Ampera Aceh Timur T.Saipol . Ketua Yara Aceh Timur Tgk Indra Kusmeran SH,Humas GBN Aceh Timur, Azhar allas Rais Azhary,serta Tarmizi DPRK Aceh Timur Fraksi Partai Aceh.

Dalam kesempatan tersebut ketua Forum Keuchik Aceh Timur Mauzir SH menyampaikan bahwa acara ini untuk menggalang persatuan dan kesatuan antar Lembaga, OKP, Ormas, dan semua pihak untuk menyamakan persepsi dan saling mendukung dalam membangun Aceh Timur. Apalagi dalam waktu yang tidak
lama lagi akan tiba tahun baru 2020.

“Saya mengimbau kepada seluruh pimpinan pemerintahan Gampong (Keuchik) untuk saling berbagi informasi terkait pembangunan yang telah dilakukan di daerahnya masing masing dan apabila ada hal hal yang tidak singkron dengan aparatur gampong diwilayah kerjanya, agar segera melakukan musyawarah bersama. Hal ini penting, agar tidak terjadi kesalahan persepsi atau saling curiga diantara kita bersama.” ujar Mauzir ke Purnama News.

Hendrik/Red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed