oleh

KAPOLRES PIMPIN LANGSUNG UPACARA SERTIJAB WAKAPOLRES PURWAKARTA YANG BARU

PURNAMANEWS.COM, PURWAKARTA– Jabatan Wakapolres Purwakarta, diserah terimakan dari pejabat lama Kompol Yanna Nurhandiana SH,SIK,Msi, kepada Kompol Ijang Safe’i SPd,SH,. Dalam kegiatan serah terima jabatan dan pisah sambut, dihalaman Mapolres Purwakarta. Senin (03/12/18).

Upacara sertijab, dipimpin Kapolres Purwakarta AKBP Twedi A. B. Ditandai dengan pelepasan tanda jabatan dari Wakapolres lama, untuk kemudian dikenakan pada pejabat baru. Serta penandatanganan berita acara sertijab, yang dilakukan oleh pejabat lama dan pejabat baru.

Kapolres Purwakarta AKBP Twedi A.B menyatakan, pejabat lama Kompol Yanna Nurhandiana SH,SIK,Msi, mendapat tugas baru menjadi Waka Polres Cianjur dan Pejabat baru Kompol Ijang Syafei SPd,SH, sebelumnya sebagai wakapolres Majalengka.

Kapolres dalam amanatnya menyatakan, pergantian jabatan adalah sesuatu yang wajar dalam organisasi Polri yang bersifat dinamis. Untuk menghadapi perubahan, demi memelihara kelangsungan estafet kepemimpinan.

“Juga menjadi langkah pembinaan karier bagi anggota, guna meningkatkan motivasi dan dedikasi yang tinggi dalam pelaksanaan tugas. Yang muaranya, untuk peningkatan kualitas pelayanan Polri kepada masyarakat,” tandas Kapolres.

Kepada pejabat lama, Kapolres mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Purwakarta.

Kepada pejabat yang baru, Kapolres mengucapkan selamat datang bertugas di Purwakarta.

“Semoga kita bersama dapat membawakan perubahan dan kebaikan, utamanya yang menyangkut Promoter (profesional, modern, terpercaya) Polri. Sebagaimana dilakukan oleh pejabat lama,” ujar Kapolres.

Ikut hadir dalam sertijab ini para Kabag, para Kasat, seluruh Kapolsek, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang dan pengurus Bhayangkari Cabang Purwakarta. (Eka/Red)

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed