H.Fahmi Hakim, SE Nakhoda Partai Golkar Mulai Panaskan Mesin Politik

Uncategorized262 Dilihat

Mesin Politik Partai Golkar Mulai di Panaskan oleh Nakhoda H.Fahmi hakim SE.

Serang. Maret 2022

Berlokasi di Kp. Pasir Manggu Desa Cidahu Kecamatan Cikeusal Kabupaten Serang , Nakhoda Partai Golkar berlambang pohon beringin mulai memanaskan mesin politik dan persiapan strategi demi memenangkan kancah politik 2024 . Peserta partai politik akan bertambah dengan bermunculannya partai baru yang ikut kontes dalam pemilu 2024

Strategi yang pertama di lakukan dengan konsolidasi kader Golkar dan bersilaturahmi ke jajaran pengurus dari tingkat desa (PD) dan Pengurus Kecamatan (PK) serta tokoh-tokoh Golkar di semua jajaran.

Fahmi Hakim selaku Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Serang dan ujung tombak kemenangan partai Golkar berlambang beringin, melakukan konsolidasi penguatan khusus pengurus partai Golkar tingkat Desa dalam rangka pemenangan 2024. .di hadiri para kader partai Golkar sekecamatan Cikeusal,hadir pula anggota DPRD Kab.Serang Dapil 3 .H Ahmad Zaeni yg juga memberikan sambutan dan pengarahan kepada semua kader yang hadir.

Ditemui usai acara H.Fahmi Hakim mengungkapkan”kita melakukan konsolidasi khusus untuk pengurus partai Golkar tingkat Desa dalam rangka mempersiapkan pemenangan di tahun 2024,sekaligus juga tentunya kita konsolidasikan juga penguatan kebangsaan dan NKRI dan juga beridiologi Pancasila dalam rangka mengamalkan terhadap proses penguatan pembangunan hususnya di kabupaten Serang.

H.Fahmi Hakim,SE mengatakan “Golkar telah siap dalam rangka menghadapi 2024,tanggal 14 Februari,mudah mudahan dengan konsolidasi ini kami mohon doa dan bimbingannya kepada masyarakat kabupaten Serang,wabil khusus Kecamatan Cikeusal,tentunya mudah mudahan tahun 2024 Golkar mendapatkan ridho dari Allah SWT”.pungkasnya mengakhiri perbincangan.

Ibu Misnati salah satu peserta dan kader Perempuan Partai Golkar menuturkan ” Rekam jejak H.Fahmi Hakim sebagai Nakhoda Partai Golkar optimis memenangkan pemilu 2024 mendatang, karena adanya pembinaan di tingkat bawah , serta menyatunya para kader – kader Partai Golkar dengan masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Cikeusal. ” Ungkapnya”.

Selain sebagai ketua partai Golkar sosok H.Fahmi hakim,SE selalu bersinergi dengan ormas-ormas dan organisasi profesi seperti KWRI menjabat sebagai dewan pertimbangan DPC KWRI Kabupaten Serang, sebagai nilai tambah mencapai kemenangan dalam kancah politik pemilu 2024.

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *