oleh

Gampong Bantayan Sukses Laksanakan Musrenbang Tahun Anggaran 2020

Purnamanews.com – Aceh Timur. Haba Nurussalam-Kegiatan Musyawarah perencanaan Gampong (Musrenbang) Gampong Bantayan Tahun anggaran 2020 yang di selenggrakan di Meunasah Gampong Bantayan berjalan Khidmat,Selasa(12/11/2019).

Acara tersebut turut di hadiri oleh Camat Nurussalam,pendamping Desa,Danramil besrta jajarannya,Kapolsek beserta jajaranya,Keuchik Gampong,Muspika Kecamatan,Tuha Peut Gampong,perangkat Gampong dan TPID serta masyarakat Gampong.

Camat Nurussalam Drs Tarmidi dalam sambutannya menyampaikan agar anggaran 2020 lebih ke pemberdayaan Masyarakat

“Untuk anggaran 2020 kalau bisa lebih di perhatikan ke pemberdayaan masyarakat,dan LPJ tahun 2019 tahap 1 dan kedua segera diselesaikan”.Ujar Camat Nurussalam

Keuchik Gampong Bantayan Pj Jalaluddin kepada media ini mengatakan ucapan terimakasih kepada pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini

“Apapun persoalan gampong kita selesaikan dengan bermusyawarah,ini Musrenbang sudah kita laksanakan jangan nantinya ada masyarakat yang bilang kita belum melaksankan Musrenbang,dan ini keputusan terakhir kita dalam perancangan untuk penggunaan ADD Tahun 2020,Saya sangat berterimakasih kepada pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini,”ujar Jalaluddin.

Hendrik/Red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed