oleh

Friendly Match Jurnalis FC Gagal Raih Kemenangan Hadapi IDI Legend FC

Purnamanews.com Aceh Timur —Laga Persahabatan Jurnalis FC yang berlangsung Jumat 21/08 /20 berjalan seru dan berimbang dimana awak kuli tinta ditahan imbang IDI Legend mantan pemain Persidi IDI dan Aceh timur serta awak media diperkuat mantan pemain SSB yang ada di Aceh timur dan berakhir imbang 3-3. Jumat 21/08/20.

Jurnalis FC Aceh Timur menurunkan pemain,Andi Sekjen, Dedi, Zulham,Fahmi, Jamadon Sekjen, Faisal Miller,Taufik,Iwan Messi, Risky, dan Akbar dibawah Mistar Gawang.

Cadangan.Adi,Hendri,Iwan Citra Aceh, Edo, Rahmad.

Manager Cek Mad
Pelatih Gunawan.

IDI Legend FC menurunkan pemain, Hasbi, Ajad,Bole,Nurdin,Yan, Edem,Ampon Rambideun, Iskandar, Ridwan Nektu DPRA Aceh dan Adi Akmal di Mistar Gawang.

Cadangan. Pen Carlos,Jamal ledon,Jareb,

Manager Agil dan Iswandi Camat
pelatih Edem.

Laga 2×35 menit di Stadion Mon 9 dimana babak pertama Jurnalis FC unggul 2-0 Hinga jeda dimana gol diciptakan Taufik JPN melalui tendangan jarak jauh menit 20 Maka score berubah 1-0 dan masa injury time babak pertama Jurnalis FC menambah lagi gol melalui Zulham Realitas dan score berubah menjadi 2-0 hingga laga jeda.

Kick off babak kedua IDI Legend mebalas ketertingalan menjadi 2-1 menit 45 melalui Ajad pemain penganti dari Ridwan Nektu no punggung 7 yang juga anggota DPR Aceh.

Selang sepuluh menit kemudian IDI Legend menyamakan kedudukan melalui tendangan Ampon Rambideun hingga score berubah Imbang 2-2. dan Jamal pemain penganti IDI Legend menambahkan lagi keungulan di menit 62 dan score berubah 3-2 untuk ke unggulan sementara idi Legend, dimasa injury time rekan Jurnalis menyamakan kedudukan pemain bertahan Basri di menit 67 dan hingga wasit Haslimun meniup peluit akhir dan score 3-3. Hinga laga usai.

Pemain Jurnalis FC Iwan Messi yang didampingi Iwan citra Aceh mengatakan ke awak media ini laga tadi sore sebenarnya kita akan dapat ungul terhadap IDI Legend karna terbuai dengan keunggulan 2-0 Hingga kebobolan 3-2 dan Dimasa injuri time kita mampu menyamakan kedudukan hingga 3-3 sampai laga usai ujar Iwan.

Agil manager IDI Legend FC mengatakan dengan laga sore Versus Jurnalis FC kita kecolongan babak pertama 2-0 dan babak kedua kita mengunakan taktik menaklukan Jurnalis FC dengan mengantikan beberapa pemain dan akhirnya mampu unggul 3-2 serta walaupun hasil akhir imbang 3-3 pada laga sore ini ujarnya kemedia Purnamanews.com

Hendrik/red

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed