oleh

DZIKIR AKBAR DI DEPAN KANTOR BUPATI KUBU RAYA DI HADIRI RIBUAN WARGA

PurnamaNews.com – Kubu Raya. Menyambut Hari Lahir Kabupaten Kubu Raya yang ke 11 tahun 2018, Pemerintah Kabupaten Kubu Raya membuka rangkaian kegiatan HUT Kubu Raya dengan Dzikir Akbar dihalaman Kantor Bupati Kubu Raya, Minggu (08/07/18) Malam.

Puluhan ribu umat menghadiri acara tersebut, Hampir seluruh halaman Kantor Bupati Kubu Raya tertutupi oleh ribuan jamaah yang hadir .

Bupati Kubu Raya, Rusman Ali mengucapkan terimakasih kepada seluruh umat yang hadir dalam zikir bersama tersebut .

“Alhamdulillah, puluhan ribu umat turut menghadiri zikir akbar yang kita adakan malam ini. Ini kita adakan dalam rangka menyambut hari jadi Kabupaten Kubu Raya ke 11,” ujar Rusman Ali .

Rusman Ali juga mengharapkan agar dengan zikir dan doa bersama tersebut dapat membawa keberkahan untuk Kabupaten Kubu Raya.

“Semoga berkat doa dan zikir bersama malam ini membawa keberkahan kepada Kubu Raya. Allah berikan rahmat bagi seluruh masyarakat Kubu Raya,” harap Rusman Ali.

Sementara itu, ketua panitia yang juga ketua MUI Kubu Raya Zamroni Hasan, menambahkan bahwa dirinya sangat bangga dengan pemimpin Kubu Raya saat ini. Menurutnya, sejak Bpk. Rusman Ali memimpin Kubu Raya menyambut HUT Kubu Raya selalu diisi dengan zikir dan doa bersama. Menurutnya, kegiatan ini sangat baik buat kita bersama . Tutupnya

Yd/Redaksi

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed