oleh

Disdik Aceh Menggelar Acara Halal Bihalal

BANDA ACEH – Usai melaksanakan apel rutin senin pagi di Lapangan Upacara, Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Aceh menggelar acara halal bihalal dan resepsi Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di Aula Disdik Aceh setempat, Senin (10/6/2019).

Acara itu bertema “Penguatan Mutu Pendidikan Menuju Aceh Hebat”. Hadir para mantan Kadisdik Aceh, yaitu Malik Raden, Muhammad Ilyas, Anas M. Adam, Bakhtiar Ishak, perwakilan pangdam IM, Sekretaris Disdik, para kabid, kasi/kasubbag, PNS dan Non PNS Disdik, kepala sekolah, guru, dan siswa-siswi.

Acara ini turut dimeriahkan oleh beberapa penampilan group band asal Aceh yaitu Apache13 dan Joel Pasee.

Kepala Dinas Pendidikan Aceh, Syaridin, S.Pd, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan, “Halal Bihalal ini tujuan nya untuk mempererat kebersamaan dan saling menghubungkan tali silaturahmi dengan seluruh pejabat, pegawai dan stakeholder terkait yang ada di Dinas Pendidikan Aceh.

“Melalui Halal bihalal mari kita perkokoh kerjasama untuk meningkatkan layanan pendidikan bermutu sehingga akan terwujud program Aceh Carong di Aceh,” kata Syaridin.

Syaridin mengajak seluruh unsur yang berhubungan dengan pendidikan untuk tetap menjalankan visi-misi Pemerintah Aceh untuk meningkatkan mutu pendidikan serta berkomitmen memberikan pelayanan yang prima kepada siapapun yang membutuhkannya.

“Momentum ini adalah sarana meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, agar masyarakat menjadi puas dan terbantu dengan kinerja dinas pendidikan,” pinta Syaridin, S.Pd, M.Pd Kepala Dinas Pendidikan Aceh. (Na)

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed