oleh

Cagub Kalbar Carolin,Dapat Kejutan Kue Ulang Tahun Dari Keraton Sambas

Purnamanews.com-Sambas. Keluarga Besar Keraton Sambas menggelar kegiatan Halan Bihalal di Daerah Pesisir Pantai Utara Kabupaten Sambas Pada Senin (18/06/2018).

Kegiatan Halal Bihalal ini dihadiri oleh Calon Gubernur Kalimantan Barat Carolin Natasa, yang kehadirannya disambut dengan penuh kebahagiaan oleh Keluarga Besar Keraton Sambas bersama para Tokoh Pemuka Masyarakat Setempat, dengan pakaian khas suku Melayu.

Sambutan yang penuh kebahagiaan ini ternyata tidak hanya berhenti sampai disitu saja,
Keluarga Besar Keraton Sambas beserta dengan para Tokoh Masyarakat setempat ternyata menyiapkan kejutan yang sudah dipersiapkan untuk salah satu Calon Gubernur Kalbar yang di Usung oleh Partai PDIP dan Demokrat Ini.

Tidak tanggung – tanggung Keluarga Besar Keraton Sambas langsung memberikan kejutan kue Ulang Tahun untuk Carolin Natasa disela – sela kegiatan Halal Bihalal, dengan disaksikan oleh ratusan masyarakat yang terdiri dari para petinggi Keraton Sambas, Tokoh masyarakat, dan Tokoh Agama setempat,

Terlihat, Calon Gubernur Kalbar yang di Usung oleh Partai PDIP dan Demokrat Ini terkejut dan merasa sangat bahagia, ketika beri kejutan kue ulang tahun. Sembari mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada Keluarga Besar Keraton Sambas bersama seluruh elemen masyaakat setempat.

(Tim/red)

Bagikan:

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed