Ketua MUI Kabupaten Nganjuk Apresiasi Pelaksanaan Pemilu 2024 yang Berjalan Aman dan Tertib

- Jurnalis

Jumat, 16 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purnamanews.com | Nganjuk – Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) kabupaten Nganjuk Kh. Ali Mustofa Said memberikan apresiasinya kepada pihak pelaksana Pemilu 2024 serta petugas pengananan TNI-Polri dan unsur terkait lainnya yang berkerja secara maksimal sehingga berjalan dengan aman dan tertib, Kamis (15/02/2024)

Kh. Ali Mustofa Said yang juga menjabat sebagai Ketua Rois Syuriah PCNU Nganjuk Kh. Ali Mustofa Said, juga mengungkapkan rasa syukur atas pelaksanaan Pemilu 2024 yang berjalan dengan baik dan terhitung sukse.

Baca Juga :  Kanit Binmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Cek Rumah Warga Yang Terendam Air Akibat Luapan Sungai Ciujung

Beliau juga mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar tetap memelihara persatuan dan kesatuan bangsa dengan tetap menjaga kerukunan, keamanan dan ketertiban setelah pelaksanaan Pemilu 2024 ini.

“Kami berharap kepada pihak-pihak yang berkontestasi dalam Pemilu 2024 agar legowo dan menerima segala keputusan yang diambil oleh rakyat dengan menggunakan hak suaranya, yang menang jangan euforia berlebihan,” ujar Kh. Ali Mustofa.

Baca Juga :  Polsek Cijaku Polres Lebak Sosialisasi Bahaya Radikalisme, Kenakalan Remaja dan Lahgun Narkoba di SMA NEGERI 1 Cijaku

Beliau juga berharap, jika ditemukan pelanggaran hukum atas pelaksanaan Pemilu 2024, lakukan langkah seusai dengan aturan yang telah ditetapkan dalam undang-undang sehingga tidak menimbulkan gejolak ditengah masyarakat. (**her )

Berita Terkait

Pemutihan PKB Batam Berlanjut, Denda dan BBNKB II Tetap Dihapus
Kapolsek Gunungkencana Salurkan Bantuan Sosial kepada Warga Terdampak Longsor
Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Silaturahmi Ke Pemilik Rongsok di Cijoro Bendungan
Sinergi TNI–Polri, Wakil Panglima TNI Tinjau Pemulihan Pascabanjir Aceh Tamiang
Kodim 0602/Serang Siapkan TMMD 127, Fokus Infrastruktur dan Ketahanan Pangan Desa
Polsek Pulau Panggung Terima Laporan Remaja Hilang, Ini Ciri-cirinya
Terpantau Langgar Marka Jalan Lurus, Bus Antarkota Milik PO Bagong Ditindak Satlantas Polres Kediri Kota
Kapolres Lebak Bersama OKP dan Mahasiswa Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial di Desa Cikareo
Berita ini 32 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 13:33 WIB

Pemutihan PKB Batam Berlanjut, Denda dan BBNKB II Tetap Dihapus

Jumat, 30 Januari 2026 - 13:21 WIB

Kapolsek Gunungkencana Salurkan Bantuan Sosial kepada Warga Terdampak Longsor

Jumat, 30 Januari 2026 - 13:11 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Giat Silaturahmi Ke Pemilik Rongsok di Cijoro Bendungan

Jumat, 30 Januari 2026 - 11:47 WIB

Sinergi TNI–Polri, Wakil Panglima TNI Tinjau Pemulihan Pascabanjir Aceh Tamiang

Jumat, 30 Januari 2026 - 11:12 WIB

Kodim 0602/Serang Siapkan TMMD 127, Fokus Infrastruktur dan Ketahanan Pangan Desa

Berita Terbaru