HDII Professional Connections 2025, Buka Puasa Bersama Mitra Industri, Turut Disukseskan oleh MLV Teknologi

- Jurnalis

Selasa, 11 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Himpunan Desain Interior Indonesia (HDII) mengadakan acara “HDII Professional Connections 2025” pada 10 Maret 2025, dalam suasana buka puasa bersama. Acara ini turut disukseskan oleh MLV Teknologi dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting dari dunia desain dan konstruksi.

Acara bertujuan untuk mempererat hubungan antara desainer interior dan mitra industri, serta mendukung program-program HDII. Bapak Adi Surya Triwibowo, Ketua HDII Pusat, memberikan sambutan yang menekankan pentingnya sinergi dalam pengembangan industri. Turut hadir Bapak Rohadi, Ketua Umum Periode Sebelumnya, dan Ibu Deasi Dianasari, Bendahara HDII Pusat, yang ikut berkontribusi dalam diskusi.

Kehadiran Bapak Melvin Halpito, Managing Director dari MLV Teknologi, menambah kehangatan acara, di mana diskusi berlangsung seperti persahabatan yang erat. Acara ini juga dihadiri oleh pemimpin industri lainnya, seperti Bapak Hermanto Wangsa dan Bapak Wahyu.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama, menandakan harapan untuk kerjasama yang lebih erat di masa mendatang dan meningkatkan inovasi di industri desain interior Indonesia.

Jakarta, 11 Maret 2025 – Dalam rangka mempererat hubungan antara desainer interior dan mitra industri, Himpunan Desain Interior Indonesia (HDII) mengadakan acara “HDII Professional Connections 2025” yang berlangsung dalam suasana buka puasa bersama pada hari Senin, 10 Maret 2025. Acara ini turut disukseskan oleh MLV Teknologi dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting di bidang desain dan konstruksi.

Baca Juga :  Dubes India Desak Pemeriksaan Ulang terhadap Vonis Hukuman Mati Tiga Warganya di Indonesia

Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak mitra industri mendukung program-program yang dijalankan oleh HDII, sekaligus memperkuat kolaborasi antara desainer interior dan pelaku industri terkait. Dalam kesempatan ini, Bapak Adi Surya Triwibowo, Ketua HDII Pusat, memberikan sambutan hangat yang mengungkapkan pentingnya sinergi dalam mendukung pengembangan industri desain interior di Indonesia.

Turut hadir dalam acara tersebut, Bapak Rohadi, Ketua Umum Periode Sebelumnya, Ibu Deasi Dianasari, Bendahara HDII Pusat, dan Ibu Naila Djatnika, Managing Director dari Design Partners Indonesia, yang juga berkontribusi dalam diskusi tentang upaya bersama untuk meningkatkan kualitas dan profesionalisme di bidang desain interior. Semua pengurus HDII juga hadir untuk memperkuat hubungan dengan mitra industri yang selama ini telah mendukung berbagai kegiatan HDII.

Acara ini menjadi semakin menarik dengan kehadiran Bapak Melvin Halpito, Managing Director dari MLV Teknologi, yang aktif berbincang dengan para pengurus HDII, termasuk Bapak Adi Surya Triwibowo, Bapak Rohadi, Ibu Deasi Dianasari, dan Ibu Naila Djatnika. Diskusi yang berlangsung terasa seperti diskusi persahabatan yang erat, di mana para peserta saling bertukar ide dan pengalaman tentang pelbagai hal yang berkaitan dengan industri desain interior.

Baca Juga :  Floating Breakwater: Terobosan Baru Lindungi Wilayah Pesisir Indonesia

Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh para pemimpin industri lain, seperti Bapak Hermanto Wangsa, Director dari Tukang Bangun Ruang, dan Bapak Wahyu, Director dari Iconiq. Kehadiran mereka menambah keberagaman diskusi dan berbagi wawasan di antara para profesional di bidang desain interior dan konstruksi.

“HDII Professional Connections 2025” berhasil menciptakan suasana harmonis di antara semua peserta dengan adanya pertukaran ide dan pengalaman. Acara ini tidak hanya mempererat hubungan antaranggota HDII dan mitra industri, tetapi juga menegaskan komitmen semua pihak untuk bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik untuk industri desain interior di Indonesia.

Acara ini ditutup dengan sesi foto bersama sebagai momen berharga untuk mengabadikan kerjasama yang telah terjalin, serta harapan untuk terus menjalin kerjasama yang lebih erat di masa mendatang. HDII berharap melalui kegiatan ini, akan semakin banyak inovasi dan kolaborasi yang dapat dilakukan demi kemajuan desain interior di Indonesia.

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Berita Terkait

Membangun Masa Depan dari Rel: KAI Percepat Modernisasi dan Digitalisasi Infrastruktur Perkeretaapian Nasional
Menteri LHK Apresiasi Langkah Mitigasi Karhutla oleh PTPN Group
Peduli Keselamatan, KAI Daop 8 dan Railfans Edukasi Pengguna Jalan di Perlintasan Sebidang
31.814 Perjalanan Kereta Api Berhasil Dioperasikan di Wilayah Daop 2 Bandung pada Semester I 2025
KAI Daop 1 Jakarta: Bamper Lokomotif Berwarna Merah Demi Keselamatan dan Standar Operasional
KAI Daop 1 Jakarta Hadirkan Promo “Merdeka” Diskon 20% Tiket Kereta Api Sambut HUT ke-80 Kemerdekaan RI
Atasi Sampah Sungai dengan Sistem Penghalau Terapung yang Efisien
Tingkatkan Ketelitian Proyek Anda dengan Fabrikasi Logam Presisi
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 21:03 WIB

Membangun Masa Depan dari Rel: KAI Percepat Modernisasi dan Digitalisasi Infrastruktur Perkeretaapian Nasional

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 20:58 WIB

Menteri LHK Apresiasi Langkah Mitigasi Karhutla oleh PTPN Group

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 17:48 WIB

Peduli Keselamatan, KAI Daop 8 dan Railfans Edukasi Pengguna Jalan di Perlintasan Sebidang

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 16:06 WIB

31.814 Perjalanan Kereta Api Berhasil Dioperasikan di Wilayah Daop 2 Bandung pada Semester I 2025

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 14:28 WIB

KAI Daop 1 Jakarta: Bamper Lokomotif Berwarna Merah Demi Keselamatan dan Standar Operasional

Berita Terbaru