Purnamanews.com | Sampang – Calon Bupati Sampang, Haji Slamet Junaidi atau yang akrab disapa Haji Idi, menyapa warga Kabupaten Sampang di Alun-Alun Trunojoyo dengan penuh semangat. Acara ini dipadati oleh pendukung setianya, yang dikenal sebagai Jimad Sakteh, serta masyarakat dari berbagai daerah di Sampang.
Dalam kegiatan yang berlangsung meriah ini, warga tampak antusias memberikan dukungan dan menyimak langsung visi misi yang disampaikan Haji Idi. Ia mengajak masyarakat untuk tetap kompak dan bersama-sama membangun Kabupaten Sampang yang semakin hebat dan bermartabat.
“Kami berkomitmen melanjutkan program-program yang sudah berjalan demi kemajuan Sampang. Terima kasih atas dukungan Jimad Sakteh dan seluruh warga yang hadir di sini,” ungkap Haji Idi, yang disambut riuh tepuk tangan pendukungnya.
Mengusung slogan “Sampang Hebat Bermartabat,” Haji Idi menegaskan niatnya membawa perubahan yang lebih baik bagi Sampang. Sambutan hangat dari masyarakat mencerminkan besarnya harapan mereka terhadap kepemimpinan Haji Idi di masa depan.
Acara ini berlangsung tertib dan penuh kehangatan, menandakan dukungan besar masyarakat terhadap pasangan Haji Idi dan Ra Mahfud dalam pemilihan bupati yang akan di laksanakan 27 November ini. (**Adhon )