Jakarta | Seorang pria menjadi korban pengeroyokan di GG.bensin bunderan Kamal Muara RT.07 RW.01 Kelurahan Kamal Muara Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara. Korban terluka parah di bagian perut. Rabu (2/10/2024).
Korban meninggal dunia diketahui bernama Robin Meykodi (41) mengalami luka parah di bagian perut. Ia tumbang sambil memegang lukanya yang penuh darah. Korban merintih meminta tolong warga sekitar dan akhirnya meninggal dunia.
Informasi yang dihimpun Nuansametro, peristiwa bermula saat korban Andriansyah berboncengan dengan Andre bersama dua orang rekan lainnya. Mereka berempat menuju arah bunderan Kamal.
Sesampainya di bunderan Kamal Andriansyah disuruh turun dari motor oleh orang tidak dikenal, selanjutnya motor dibawa oleh saudara Andre, kemudian Andre menunggu sampai jam 19.00 WIB dan motornya tidak kembali, lalu Andriansyah memanggil temannya via HP dan beberapa jam kemudian temannya datang mencari Andre ke pemukiman warga, namun setelah di dalam pemukiman warga ada yang menghadang dan meneriaki maling, keempat orang tersebut pun dikeroyok.
Saat menerima laporan warga adanya pengeroyokan, Aiptu Hijri selaku Kasubsektor Kamal Muara bersama Aipda Akhmad Subekti dibantu warga langsung bertindak cepat membawa korban pengeroyokan tersebut ke RSUD Cengkareng dan mengamankan salah satu pelaku pembacokan tersebut ke Kantor Subsektor Kamal Muara.
Pelaku berinisial ANY (30) selanjutnya dibawa Tim Buru Sergap (Buser) Polsek Penjaringan ke Mapolsek Penjaringan.
Seorang warga yang tidak bersedia disebutkan namanya mengatakan, “Awalnya yang bacok kabur ke pemukiman warga, namun akhirnya berhasil ditangkap oleh pak Hijri dan pak Subekti dibantu warga,” kata salah satu warga.
Hingga berita ini ditayangkan Kanit Reskrim Polsek Penjaringan Kompol Anak Agung Dwipayana saat dikonfirmasi media melalui Handphone, belum memberikan jawaban.
Seluruh korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan penanganan.
(Red)













