Konsolidasi Tim JIMAD SAKTEH: Bersatu untuk Melanjutkan Sampang Hebat Dua Periode

- Jurnalis

Minggu, 29 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purnamanews.com | Sampang – Dalam rangka memperkuat strategi pemenangan pasangan H. Slamet Junaidi dan Ra Mahfud (JIMAD SAKTEH), tim pemenangan menggelar konsolidasi pertama di aula Muharrom Pondok Pesantren Raudlatul Ulum Arrahmaniyah, Pramian, Kecamatan Sreseh, Sampang. Dipimpin oleh Lutfi Elrozy selaku Ketua Koordinator Kecamatan (Korcam) Sreseh, acara ini dihadiri Koordinator Desa (Kordes), Koordinator Satuan (Korsun), serta relawan setia JIMAD SAKTEH.

Dalam sambutannya, Lutfi Elrozy menekankan pentingnya soliditas dan semangat optimisme seluruh pendukung untuk memastikan kemenangan pasangan JIMAD SAKTEH dalam Pilkada Sampang 2024. “Kami berkumpul di sini untuk memastikan Sampang tetap Hebat dan Bermartabat. Mari bersama melanjutkan kepemimpinan H. Slamet Junaidi dua periode. Kemenangan ada di tangan kita,” ujar Lutfi dengan semangat yang membara.

Baca Juga :  Viral Di Media Sosial, Tumpukan Sampah Dipinggir Kali Bekasi Dibersihkan

Acara ini juga menjadi momentum penting untuk memperkuat tekad dalam melanjutkan program-program pembangunan yang telah berhasil diimplementasikan oleh H. Slamet Junaidi pada periode sebelumnya. Lutfi menegaskan bahwa keberhasilan ini harus terus berlanjut untuk memastikan kesejahteraan masyarakat Sampang yang lebih baik di masa depan.

“Kita tidak hanya mendukung calon, tetapi kita mendukung kelanjutan program-program hebat yang sudah dijalankan. Kemenangan JIMAD SAKTEH adalah kemenangan bagi seluruh masyarakat Sampang,” tambah Lutfi, memberikan motivasi kepada seluruh pendukung yang hadir.

Antusiasme terlihat jelas dari seluruh peserta acara, mulai dari Korcam hingga relawan. Mereka menunjukkan komitmen kuat untuk terus bekerja keras di lapangan dan memperluas dukungan bagi pasangan JIMAD SAKTEH. Semua percaya bahwa kemenangan di Pilkada 2024 bukan sekadar harapan, melainkan sebuah kepastian.

Baca Juga :  Polres Kediri Kota Gencarkan Patroli Cipkon, Tegas Berantas Premanisme Lewat Ops Pekat ll Semeru 2025

Strategi kampanye yang terkoordinasi dengan baik juga menjadi sorotan utama dalam pertemuan ini. Lutfi dan tim pemenangan optimis bahwa dengan kerja sama yang kuat, JIMAD SAKTEH akan memenangkan hati masyarakat Sampang dan melanjutkan periode kedua untuk mewujudkan Sampang yang lebih maju.

Konsolidasi ini merupakan awal dari rangkaian kegiatan strategis yang akan dilakukan di berbagai wilayah di Sampang untuk semakin memperkuat langkah tim pemenangan. Dengan dukungan penuh dari para pendukung, JIMAD SAKTEH siap melanjutkan perjuangan menuju kemenangan. (**Adhon )

Berita Terkait

Kodim 0602/Serang Dukung Anak Yatim Piatu Ikuti Seleksi TNI AD
MUSDESUS SERENTAK DI OKI, DESA ULAK JERMUN WUJUDKAN KOPERASI MERAH PUTIH
Babinsa Koramil 0602-07/Waringinkurung Berikan Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa SMPN 2 Waringinkurung
Polres Lebak Gelar Sosialisasi Cegah Kenakalan Remaja di Lima Polsek Jajaran
Satgas TMMD ke-124 Kodim 0602/Serang Gelar Penyuluhan Perikanan di Desa Silebu
Polsek Bagor Bongkar Arena Sabung Ayam di Sugihwaras, Warga Diminta Tak Biarkan Perjudian Berkembang
KA BIAS Dan Batara Kresna Kompak Catat Lonjakan Penumpang Pada Libur Waisak, Perkuat Peran Kereta Lokal Sebagai Penggerak Konektivitas Dan Wisata
Wartawan Pokja Babelan Utara Tuntut Penjelasan Atas Ucapan Ketua LPM Kelurahan Bahagia
Berita ini 37 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Mei 2025 - 23:13 WIB

Kodim 0602/Serang Dukung Anak Yatim Piatu Ikuti Seleksi TNI AD

Kamis, 15 Mei 2025 - 22:04 WIB

MUSDESUS SERENTAK DI OKI, DESA ULAK JERMUN WUJUDKAN KOPERASI MERAH PUTIH

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:17 WIB

Babinsa Koramil 0602-07/Waringinkurung Berikan Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa SMPN 2 Waringinkurung

Kamis, 15 Mei 2025 - 15:19 WIB

Polres Lebak Gelar Sosialisasi Cegah Kenakalan Remaja di Lima Polsek Jajaran

Kamis, 15 Mei 2025 - 11:23 WIB

Satgas TMMD ke-124 Kodim 0602/Serang Gelar Penyuluhan Perikanan di Desa Silebu

Berita Terbaru