Polres Brebes Gelar Acara Halal Bihalal Dihalaman Mapolres Brebes.

- Jurnalis

Rabu, 17 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Purnamanews.com/ Brebes – Usai pelaksanaan rangkaian pengamanan dalam rangka Operasi ketupat Candi 2024, jajaran Polres Brebes Polda Jawa Tengah menggelar halal bihalal yang dilaksanakan dihalaman Mapolres Brebes, Rabu (17/4/2024)

Kegiatan ini dirangkai dalam suasana Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah.

Dalam suasana yang penuh keakraban, Kapolres Brebes AKBP Guntur M Tariq beserta para Pejabat Utama (PJU) dan seluruh personel Polres Brebes hadir dalam kegiatan tersebut.

Kapolres menyampaikan rasa syukur atas kesempatan bisa berkumpul bersama dengan seluruh personel Polres Brebes dalam momen Idul Fitri tersebut.

Pihaknya, juga menyampaikan rasa terima kasih tak terhingga kepada segenap personel atas dedikasi, kerja keras serta kekompakan dan loyalitas dalam pelaksanaan tugas besar pada Operasi Ketupat Candi 2024.

Baca Juga :  Kegiatan Cek Kesehatan Dari Posyandu Rw 15 Bertempat Di Rt 01 Cimuning Mustik Jaya Kota Bekasi

Guntur menyebut, kegiatan tradisi halal bihalal menjadi momentum dalam mempererat tali persaudaraan sesama personel Polres Brebes usai melaksanakan pengamanan arus mudik dan arus balik lebaran tahun 2024 di wilayah Kabupaten Brebes.

“Atas dedikasi yang tulus, kompak dan kerja kerasnya maka dalam suasana lebaran ini menjadi momentum terbaik dalam membuktikan kinerja yang tulus dan berharap kinerja terbaik dalam pelayanan publik ini tetap terus berlanjut,” kata AKBP Guntur M Tariq disela – sela kegiatan.

Selain itu, AKBP Guntur M Tariq juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pemerintah daerah, dinas terkait dan seluruh stakeholder atas partisipasi serta kontribusinya dalam mensukseskan arus mudik dan arus balik lebaran tahun 2024 di seluruh wilayah Kabupaten Brebes.

Baca Juga :  LSM Hati Kita Dan Gertak Gerudug Kejari Brebes Melaporkan Dugaan Suap Dan Penggelembungan Suara Pada Pileg 2024.

Kepada masyarakat, Guntur juga mengucapkan terimakasih sudah tertib dan mematuhi arahan petugas selama kegiatan operasi berlangsung.

“Terimakasih kepada masyarakat, instansi terkait dan stakeholder lainya yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan arus mudik dan arus balik lebaran tahun 2024, sehingga wilayah Kabupaten Brebes tetap aman kondusif dan kegiatan Operasi dapat berlangsung dengan aman dan kondusif,” terangnya. (Fz/Hms).

Berita Terkait

PISAH SAMBUT DAN SERAH TERIMA JABATAN KA.LAPAS SERANG
Kagemi.id: Solusi Digital untuk Mendorong Pertumbuhan Bisnis di Era Digital
Monitoring, Tim Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Banten Kunjungi Lapas Serang
Kenaikan Pangkat di Lapas Cilegon, Bukti Loyalitas dan Integritas Pegawai!
Lapas Cilegon ikuti Apel Pagi Bersama Secara Virtual, Perkuat Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045
LSM Hati Kita Dan Gertak Gerudug Kejari Brebes Melaporkan Dugaan Suap Dan Penggelembungan Suara Pada Pileg 2024.
Dinilai Lecehkan Profesi Wartawan, Ketua Presidium FPII Desak Menteri Desa Minta Maaf, Dra.Kasihhati :Wartawan itu Profesi Terhormat
Kegiatan Cek Kesehatan Dari Posyandu Rw 15 Bertempat Di Rt 01 Cimuning Mustik Jaya Kota Bekasi
Berita ini 26 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 Februari 2025 - 15:04 WIB

PISAH SAMBUT DAN SERAH TERIMA JABATAN KA.LAPAS SERANG

Sabtu, 8 Februari 2025 - 13:41 WIB

Kagemi.id: Solusi Digital untuk Mendorong Pertumbuhan Bisnis di Era Digital

Rabu, 5 Februari 2025 - 17:58 WIB

Monitoring, Tim Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Banten Kunjungi Lapas Serang

Rabu, 5 Februari 2025 - 11:30 WIB

Kenaikan Pangkat di Lapas Cilegon, Bukti Loyalitas dan Integritas Pegawai!

Selasa, 4 Februari 2025 - 07:29 WIB

Lapas Cilegon ikuti Apel Pagi Bersama Secara Virtual, Perkuat Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045

Berita Terbaru