Kapolda Kepri Menutup Giat Audit Kinerja Polda Kepri T.A 2023

- Jurnalis

Selasa, 21 November 2023 - 20:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

www.purnamanews.com|Batam Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si. pimpin Taklimat Akhir Audit kinerja dilingkungan Polda Kepri dan jajaran, bertempat di Rupatama Polda Kepri pada Selasa, (21/11/2023).

Pada taklimat akhir wasrik Itwasda Polda Kepri Tahap II Aspek Pelaksanaan dan Pengendalian T.A. 2023 tersebut juga dihadiri oleh Wakapolda Kepri Brigjen Pol Asep Safrudin, S.I.K., M.H., Irwasda Polda Kepri Kombes Pol. Romin Thaib, S.I.K., M.Si., Pejabat Utama Polda kepri dan para Kapolres/Ta jajaran Polda Kepri melalui zoom meeting.

Pada kesempatan tersebut, Irwasda Polda Kepri membacakan Pernyataan Hasil Audit (PHA) yang kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan Hasil Audit (PHA) oleh Irwasda Polda Kepri dan Kapolda Kepri, kemudian Penyerahan Hasil Audit (PHA) oleh Irwasda Polda Kepri kepada Kapolda Kepri.

Baca Juga :  PANTAU SITUASI KEAMANAN, TIM MONEV KANWIL BANTEN KUNJUNGI GEDUNG MAXIMUM SECURITY LAPAS CILEGON

Selanjutnya dalam sambutannya, Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si. mengatakan hasil audit merupakan kunci perbaikan tugas kepolisian. Kami mengucapkan terimakasih atas kerja keras Tim Audit, Kasatker/ kasatwil dan staf yang telah menjaga kelancaran selama pelaksanaan audit.

Dengan penurunan sebanyak 79 temuan dibanding tahun sebelumnya, kami menekankan untuk percepatan dalam melakukan perbaikan dan peningkatan kualitas dalam pelaksanaan tugas. Pembelajaran dari temuan audit sebagai peluang untuk menyempurnakan, dengan adanya niat dan motivasi perbaikan maka pelaksanaan tugas kedepannya juga dapat berjalan dengan baik.

“Menyikapi berbagai temuan audit kinerja tahap II, segera lakukan upaya tindak lanjut terhadap temuan audit kinerja secara terarah dengan memperhatikan alokasi waktu yang telah ditetapkan dan jadikan kegiatan rutin ini sebagai pedoman konsultasi dan bimbingan teknis yang telah diberikan oleh Tim Audit kepada seluruh Satker.” Jelas Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si.

Baca Juga :  19 Orang PPPK Tenaga Teknis Optimalisasi 2022 Resmi Dilantik

“Terakhir, capaian kerja yang maksimal sangat penting untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu. Terimakasih kepada seluruh tim audit, Kasatker/kasatwil serta staf atas kerjasama yang baik. Mari kita Bersama-sama membangun satuan sesuai dengan harapan masyarakat dan peran Kepolisian.” Tutup Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si.

 

Berita Terkait

Jumat Curhat Polsek Gunung Kijang Polres Bintan Masuki Warung Masyarakat
Kasus Dugaan Penyimpangan Anggaran di Dinas Kominfo Provinsi Kepri Belum Ada Kabar Dari Kejati
Bobby Jayanto Ketua Komisi I DPRD Prov Kepri Hadiri Acara Lepas Sambut Danrem 033/Wira Pratama
TINJAU LAPAS CILEGON, IRWIL I APRESIASI KEBERSIHAN BLOK HUNIAN
Pengawasan Operasi Mantap Brata Seligi 2023-2024 Polda Kepulauan Riau Lakukan Pemeriksaan di Polres Bintan
Fraksi Nasdem Bobby Jayanto Mendukung Agar Ranperda ini Disahkan Menjadi Perda RUED dan Berikan Apresiasi kepada Pimpinan DPRD Hingga Gubernur Provinsi Kepri
Bertindak Jadi Mentor, Karutan Dukung Penuh Inovasi Pejabat Struktural di Seminar Implementasi Asi Perubahan PKP
NYALAKAN SEMANGAT KORPRIKAN INDONESIA, LAPAS CILEGON GELAR UPACARA MEMPERINGATI HARI KORPRI KE-52
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 1 Desember 2023 - 20:25 WIB

Ini Penjelasan Kanit Laka Lantas Polrestro Tangerang Kota Tentang Berita Viral Di Akun Instagram

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:44 WIB

Jumat Curhat di Dua Pitue, Kapolres Sidrap: Tetap Jaga Kamtibmas Untuk Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:41 WIB

Kapolres Sidrap Melaksanakan Safari Shalat Juma’t di Masjid Besar Raudhatul Jannah Dua Pitue

Kamis, 30 November 2023 - 18:47 WIB

Memasuki Musim Hujan, Personel Sat Lantas Polres Sidrap Melaksanakan Apel Pengecekan Sarpras

Kamis, 30 November 2023 - 18:44 WIB

Kapolres Sidrap Pimpin Patroli Colling System Skala Besar di Beberapa Titik Vital di Masa Kampanye

Rabu, 29 November 2023 - 22:15 WIB

HUT Ke- 4 Media Online Aneka Fakta Dan Bulan Bakti PPWI Ke-16 Mengadakan Kegiatan Santunan Kepada 68 Anak Didik

Rabu, 29 November 2023 - 18:27 WIB

Resmob Polres Toraja Utara Amankan Dua Pelaku Pengeroyokan Di Sa’dan

Rabu, 29 November 2023 - 18:23 WIB

Kanit Tipikor Sat Reskrim Polres Sidrap Beri Sosialisasi Bidang Hukum di Desa Ciro-Ciroe

Berita Terbaru