WUJUD APRESIASI KINERJA, LAPAS CILEGON BERI PENGHARGAAN PADA PEGAWAI TELADAN

- Jurnalis

Senin, 13 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Cilegon, INFO_PAS – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Cilegon kembali memberikan penghargaan kepada pegawai teladan yang telah memberikan kontribusi positif dalam menjalankan tugasnya. Penghargaan tersebut diberikan kepada 1 orang pegawai yang berprestasi di bulan Oktober, dan dilakukan saat pelaksanaan apel, Senin (13/11) pagi.

 

Penyerahan penghargaan dipimpin langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Cilegon, Yosafat Rizanto. Pegawai teladan yang mendapat penghargaan tersebut adalah Komandan Jaga/Kepala Regu Pengamanan (Karupam), Tajudin sebagai pegawai teladan di bulan Oktober.

Baca Juga :  Satlantas Polres Aceh Timur Tingkatkan Patroli Selama Ramadhan Cegah Balap Liar

 

Pemilihan pegawai teladan ini sendiri, berdasarkan proses pemilihan oleh Tim Penilai (Pejabat Struktural) dengan mempertimbangkan beberapa aspek seperti disiplin, komitmen, loyalitas, kerjasama, integritas, telah memberikan kontribusi luar biasa dalam menjaga ketertiban, keamanan, dan memberikan pelayanan yang baik kepada narapidana.

 

Terkait penghargaan yang diberikan, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Cilegon, Yosafat Rizanto mengapresiasi segala upaya dan kerja keras Tajudin, yang telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam melaksanakan tugasnya sebagai Kepala Regu Pengamanan (Karupam). Tajudin dinilai berhasil menciptakan lingkungan yang kondusif di dalam blok tahanan yang menjadi tanggung jawabnya.

Baca Juga :  Ketua TRC PPA Indonesia Geram atas Kasus yang Mencoreng Citra Polri

 

“Penghargaan ini bukan hanya sebagai bentuk apresiasi, tetapi juga sebagai motivasi bagi seluruh pegawai Lapas Cilegon untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan kinerja,” ujar Yosafat Rizanto.

 

Acara pemberian penghargaan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh pegawai Lapas Kelas IIA Cilegon untuk terus memberikan yang terbaik dalam melaksanakan tugasnya demi terciptanya lembaga pemasyarakatan yang lebih baik dan berperan positif dalam proses pembinaan narapidana.

Berita Terkait

Bupati Al- Farlaky ‘Kembali Kerumah Besar’ Serambi Indonesia
Lapas Cilegon Perketat Keamanan, Gelar Penggeledahan Gabungan di Blok Hunian
Peduli Terhadap Warga, Kelurahan Baju Bodoa di Dampingi Bhabinkamtibmas Salurkan Bantuan Perlengkapan Bayi Kewarga Masembo
Angkringan Gratis Polres Brebes, Inovasi Layanan Untuk Pemudik
Polres Aceh Timur Terima Penitipan Kendaraan Saat Ditinggal Mudik
Kalapas Batam Yugo Indra Wicaksi Gelar Sosialisasi Grasi untuk Terpidana Hukuman Mati dan Seumur Hidup
Kapolsek Gampengrejo Gelar Bakti Sosial dan Silaturahmi Dengan Tokoh Agama
Polres Nganjuk Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Unjuk Rasa Aliansi Mahasiswa Tolak UU TNI
Berita ini 69 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 26 Maret 2025 - 23:45 WIB

Bupati Al- Farlaky ‘Kembali Kerumah Besar’ Serambi Indonesia

Rabu, 26 Maret 2025 - 22:03 WIB

Lapas Cilegon Perketat Keamanan, Gelar Penggeledahan Gabungan di Blok Hunian

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:39 WIB

Peduli Terhadap Warga, Kelurahan Baju Bodoa di Dampingi Bhabinkamtibmas Salurkan Bantuan Perlengkapan Bayi Kewarga Masembo

Rabu, 26 Maret 2025 - 16:27 WIB

Angkringan Gratis Polres Brebes, Inovasi Layanan Untuk Pemudik

Selasa, 25 Maret 2025 - 21:46 WIB

Polres Aceh Timur Terima Penitipan Kendaraan Saat Ditinggal Mudik

Berita Terbaru