KPK Beri Penghargaan Terkait Penertiban Aset Daerah Kepada Pj Bupati Aceh Timur

- Jurnalis

Minggu, 12 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PurnamaNews.com  Aceh Timur

 

BANDA ACEH, Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia memberikan penghargaan terkait jumlah penertiban aset tanah dan bangunan tertinggi kedua tingkat Provinsi Aceh Tahun 2022 sebanyak 42 persil kepada Bupati Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si.

Penyerahan tersebut diserahkan dalam pembukaan Roadshow Bus KPK & Road To Hari Antikorupsi sedunia (Hakordia) di Gedung Balai Meuseuraya Aceh (GBMA), Banda Aceh, Kamis (9/11/2023).

Baca Juga :  Lapas Narkotika Razia Kamar Napi Jelang Berbuka

Penjabat Bupati Aceh Timur Ir. Mahyuddin, M.Si mendapatkan sertifikat penghargaan atas jumlah penertiban aset tanah dan bangunan sebanyak 42 persil.

Penghargaan itu merupakan bentuk apresiasi atas upaya Pemerintah Kabupaten Aceh Timur yang telah menertibkan sejumlah aset tanah dan bangunan pada tahun 2022.

Selain Aceh Timur, ada sejumlah Kabupaten/Kota di Aceh yang juga mendapatkan penghargaan serupa.

Baca Juga :  Pilih Paslon Bupati dan Wakil Bupati Serang yang berintegritas Intelectual Religius dan Bebas Dari Korupsi

“Alhamdulillah, Pemkab Aceh Timur mendapatkan penghargaan dari KPK dengan jumlah penertiban aset tanah dan bangunan tertinggi kedua tingkat provinsi Aceh tahun 2022″ kata Pj Bupati Aceh Timur Ir, Mahyuddin.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Perangkat Daerah Kabupaten Aceh Timur terkait, karena telah menertibkan sejumlah aset tanah dan bangunan pemkab,” demikian sebut Pj Bupati Ir. Mahyuddin. (Alexander Ishak).

Berita Terkait

Warga Batam Ultimatum Kapolda Kepri dan Pangdam 1/BB: Segera Tutup Semua Lokasi Perjudian atau Kami Laporkan ke Kabinet Merah Putih!
MEMPERERAT IMAN DAN KEBERSAMAAN DI LAPAS KELAS IIA CILEGON
PKBM Ummul Quro Tuntaskan Masyarakat Putus Sekolah
“Bisnis Kayu Ilegal di Km 12 Tanjungpinang: Siapa Beking Ayong dan Ari ?”
Membangun Harapan Baru di Tempat Baru: Pemindahan Warga Binaan Lapas Cilegon
Moment Ramadan, Pom Koarmada I Berbagi Takjil ke Panti Asuhan dan Masjid
Diduga pelaku pemerkosaan dan pengancaman pembunuhan serta membawak lari motor korban blum juga ketangkap
Pokja Wartawan Banten Gelar Rapat dan Buka Puasa Bersama, Perkuat Solidaritas Jurnalis
Berita ini 22 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 Maret 2025 - 01:47 WIB

Warga Batam Ultimatum Kapolda Kepri dan Pangdam 1/BB: Segera Tutup Semua Lokasi Perjudian atau Kami Laporkan ke Kabinet Merah Putih!

Jumat, 21 Maret 2025 - 21:46 WIB

MEMPERERAT IMAN DAN KEBERSAMAAN DI LAPAS KELAS IIA CILEGON

Jumat, 21 Maret 2025 - 20:49 WIB

PKBM Ummul Quro Tuntaskan Masyarakat Putus Sekolah

Jumat, 21 Maret 2025 - 19:14 WIB

“Bisnis Kayu Ilegal di Km 12 Tanjungpinang: Siapa Beking Ayong dan Ari ?”

Jumat, 21 Maret 2025 - 18:53 WIB

Membangun Harapan Baru di Tempat Baru: Pemindahan Warga Binaan Lapas Cilegon

Berita Terbaru

TNI Dan Polri

Wakapolres Metro Jakarta Utara Ibadah Kebaktian Di Aula Wira Satya

Sabtu, 22 Mar 2025 - 09:10 WIB

TNI Dan Polri

Polisi Intensifkan Patroli Malam Di Cipayung

Sabtu, 22 Mar 2025 - 08:56 WIB