Kunjungan Kerja Inspektur di Wilayah Satu di Lapas Umum Kelas II A Tanjungpinang

- Jurnalis

Jumat, 27 Oktober 2023 - 15:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

www.purnamanews.com|Bintan Inspektur Wilayah I Inspektorat Jenderal Kemenkumham RI Ibu Ika Yusanti melaksanakan kunjungan kerja untuk pertama kali di Lapas Kelas IIA Tanjungpinang, Kamis (19/10/2023).

Didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Kepri Ibu Dwinastiti, kunjungan kerja ini bertujuan untuk melaksanakan program Inspektur Wilayah Aktif Mendengar untuk Memberi Solusi pada Satuan Kerja di Lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kepulauan Riau dan disambut langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Tanjungpinang Bapak Maman Herwaman beserta jajaran.

Baca Juga :  NYALAKAN SEMANGAT KORPRIKAN INDONESIA, LAPAS CILEGON GELAR UPACARA MEMPERINGATI HARI KORPRI KE-52

Inspektur Wilayah I beserta rombongan melihat langsung situasi dan pelayanan yang diberikan Lapas Kelas IIA Tanjungpinang yang sudah baik seperti pelayanan kesehatan, penyelenggaraan makan dan minum, pembinaan/bimbingan kerja warga binaan serta Sarana Asimilasi dan Edukasi (SAE) Lapas Kelas IIA Tanjungpinang.

Pada kesempatan itu, Ibu Ika Yusanti juga berikan apresiasi dan arahan kepada petugas Lapas Kelas IIA Tanjungpinang yang telah menjalankan pekerjaan sesuai dengan SOP yang ditetapkan dan berpesan mengenai beberapa hal perihal upaya peningkatan kinerja untuk organisasi dan layanan kepada warga binaan dan masyarakat. Kunjungan berjalan aman dan tertib.

Baca Juga :  Bawa Cerita Kubu Aneuk Lhee, Teater Aceh Timur Hipnotis Penonton

@Kemenkumham_RI
@kepri_kumham
Kakanwil Kemenkumham Kepri
#KumhamSemakinPasti
#KemenkumhamRI
#YasonnaLaoly
#KumhamKepri
#KanwilKemenkumhamKepri
#KakanwilKemenkumhamKepri
#KanwilKepriWBK
#LapasTanjungpinang
#MamanHerwaman
#LapasTPIBerintan

 

Berita Terkait

Jumat Curhat Polsek Gunung Kijang Polres Bintan Masuki Warung Masyarakat
Kasus Dugaan Penyimpangan Anggaran di Dinas Kominfo Provinsi Kepri Belum Ada Kabar Dari Kejati
Bobby Jayanto Ketua Komisi I DPRD Prov Kepri Hadiri Acara Lepas Sambut Danrem 033/Wira Pratama
TINJAU LAPAS CILEGON, IRWIL I APRESIASI KEBERSIHAN BLOK HUNIAN
Pengawasan Operasi Mantap Brata Seligi 2023-2024 Polda Kepulauan Riau Lakukan Pemeriksaan di Polres Bintan
Fraksi Nasdem Bobby Jayanto Mendukung Agar Ranperda ini Disahkan Menjadi Perda RUED dan Berikan Apresiasi kepada Pimpinan DPRD Hingga Gubernur Provinsi Kepri
Bertindak Jadi Mentor, Karutan Dukung Penuh Inovasi Pejabat Struktural di Seminar Implementasi Asi Perubahan PKP
NYALAKAN SEMANGAT KORPRIKAN INDONESIA, LAPAS CILEGON GELAR UPACARA MEMPERINGATI HARI KORPRI KE-52
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 1 Desember 2023 - 20:25 WIB

Ini Penjelasan Kanit Laka Lantas Polrestro Tangerang Kota Tentang Berita Viral Di Akun Instagram

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:44 WIB

Jumat Curhat di Dua Pitue, Kapolres Sidrap: Tetap Jaga Kamtibmas Untuk Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:41 WIB

Kapolres Sidrap Melaksanakan Safari Shalat Juma’t di Masjid Besar Raudhatul Jannah Dua Pitue

Kamis, 30 November 2023 - 18:47 WIB

Memasuki Musim Hujan, Personel Sat Lantas Polres Sidrap Melaksanakan Apel Pengecekan Sarpras

Kamis, 30 November 2023 - 18:44 WIB

Kapolres Sidrap Pimpin Patroli Colling System Skala Besar di Beberapa Titik Vital di Masa Kampanye

Rabu, 29 November 2023 - 22:15 WIB

HUT Ke- 4 Media Online Aneka Fakta Dan Bulan Bakti PPWI Ke-16 Mengadakan Kegiatan Santunan Kepada 68 Anak Didik

Rabu, 29 November 2023 - 18:27 WIB

Resmob Polres Toraja Utara Amankan Dua Pelaku Pengeroyokan Di Sa’dan

Rabu, 29 November 2023 - 18:23 WIB

Kanit Tipikor Sat Reskrim Polres Sidrap Beri Sosialisasi Bidang Hukum di Desa Ciro-Ciroe

Berita Terbaru